55%
Der Larusée Absinth wird im Kanton Neuchâtel mittels traditionellem Verfahren im Familienbetrieb hergestellt - von der Abfüllung über die Etikettierung bis zum Verkorken und Verwachsen der Flasche wird alles in Handarbeit erledigt. Jean-Pierre Candaux übermittelte nicht nur das alte Familienrezept für die Destillation von Absinth an seinen Schwiegersohn Nicolas Nyfeler, sondern weckte in ihm gleichzeitig die Leidenschaft für das Brennen von Wermutschnaps. Der Larusée Bleue hat einen Alkoholgehalt von 55% vol. und wird aus diversen Kräutern hergestellt. Für seinen diskreten Anisgeschmack wurde er bereits diverse Male ausgezeichnet, darunter mit Gold bei der Absinth Masters 2014 sowie Gold und Auszeichnung als "Absinth des Jahres" bei der San Francisco Spirit Competition im Jahr 2014.
Ein mehrfach ausgezeichneter Absinth mit dezentem Anisgeschmack - hergestellt im Kanton Neuchâtel.
Pur, mit Eiswasser, für Drinks und Cocktails
70cl.
CHF 79.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen